АУДИТ
КОНСАЛТ
ФИНАНСЫ
495 721 24 19 Москва, ул.Годовикова д.9, стр.12
ГлавнаяО компанииУслугиЦеныНаши клиентыИнформацияВопрос-ответКонтакты

Экспресс-аудит

Экспресс-аудит — это выборочная проверка по специальному заданию отдельных участков учета или периодов финансово-хозяйственной деятельности организации, с целью оценки возможных последствий проверки налоговыми органами и анализ правильности формирования налогооблагаемой базы, точности налоговых расчетов, обоснованности использования льгот.

 

 

Цель экспресс - аудита:

  • Оценка общего состояния бухгалтерского и налогового учета.
  • Оценка налоговой политики организации и выявление возможных налоговых рисков при налоговых проверках.
  • Оценка эффективности системы управления, организации документооборота, системы внутреннего контроля.
  • Оценка уровня профессиональной подготовки сотрудников бухгалтерии.

 

Экспресс - аудит не предполагает подробной проверки отдельных хозяйственных операций. В течение одного дня, мы проведем первичное обследование хозяйственной деятельности вашей организации. При этом проведем анализ полноты и правильности налоговой политики вашей организации и выявление зон возможных рисков при налоговых проверках.

Краткий письменный отчет по результатам экспресс - аудита представит вам оценку общего уровня учета в Вашей организации и рекомендации по его совершенствованию.

 

Стоимость экспресс - аудита: от 15 ООО рублей

 

 

Сроки проведения

Экспресс - аудит проводится в течении одного рабочего дня.

 

Конфиденциальность

Строгое соблюдение конфиденциальности информации, получаемой нами от клиентов, является одним из важнейших стандартов нашей работы. Мы обеспечиваем сохранность документов, получаемых и составляемых нами в ходе аудиторской проверки, и не разглашаем их содержания без согласия собственника, как это установлено российским законодательством и профессиональной этикой.

 


Другая полезная информация