АУДИТ
КОНСАЛТ
ФИНАНСЫ
495 721 24 19 Москва, ул.Годовикова д.9, стр.12
ГлавнаяО компанииУслугиЦеныНаши клиентыИнформацияВопрос-ответКонтакты

Восстановление бухгалтерского учета

В случае обнаружения нарушений в ведении бухгалтерского и налогового учета организации с целью минимизации нежелательных последствий, связанных с нарушением законодательства в прошлые периоды, собственники предприятия стоят перед выбором: восстановление учета или ликвидация.

 

Причины допущенных нарушений различны: смена бухгалтера, утеря первичных документов, ненадлежащее ведение учета в определенные периоды деятельности.

 

Аудиторская компания «СЛАГОС» осуществляет как полное, так и частичное (по участкам) восстановление бухгалтерского учета. Цель восстановления бухгалтерского учета - приведение в порядок всех документов предприятия в соответствии с требованиями законодательства. Процедура восстановления бухгалтерского учета позволяет по имеющимся предоставленным первичным документам воспроизвести синтетические и аналитические бухгалтерские и налоговые регистры, а также бухгалтерскую и налоговую отчетность организации за прошедшие периоды времени. Процедура восстановления бухгалтерского и налогового учета сопровождается подачей уточненных налоговых деклараций, исправленных форм бухгалтерской отчетности.

 


Другая полезная информация