АУДИТ
КОНСАЛТ
ФИНАНСЫ
495 721 24 19 Москва, ул.Годовикова д.9, стр.12
ГлавнаяО компанииУслугиЦеныВопрос-ответВакансииИнформацияКонтакты

Полезная информация

Ведение бухгалтерского учета

Постановка, ведение и восстановление бухгалтерского учета. Подготовка отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды. Обращение к специалистам аудиторской компании «СЛАГОС»  – это залог успешной и стабильной работы Вашей организации.

Восстановление бухгалтерского учета

В случае обнаружения нарушений в ведении бухгалтерского и налогового учета организации с целью минимизации нежелательных последствий, связанных с нарушением законодательства в прошлые периоды, собственники предприятия стоят перед выбором: восстановление учета или ликвидация

Налоговый аудит

В последнее время на рынке аудиторских услуг все большим спросом пользуется налоговый аудит, который включает в себя проверку правильности исчисления и уплаты налогов. Поэтому для снижения налоговых рисков, организации, значительно эффективнее отдельно провести налоговый аудит.

Экспресс - аудит

Экспресс-аудит — это выборочная проверка по специальному заданию отдельных участков учета или периодов финансово-хозяйственной деятельности организации, с целью оценки возможных последствий проверки налоговыми органами и анализ правильности формирования налогооблагаемой базы, точности налоговых расчетов, обоснованности использования льгот.

Инициативный аудит

Аудиторское заключение по учету предшествующих периодов снимет ответственность с новых работников за ошибки предыдущих, а также поможет спланировать будущую работу, определит участки, на которые следует обратить особое внимание в дальнейшей работе.

Обязательный аудит

Целью аудита является выражение мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности организации

Налоговое консультирование

Необходимость в бухгалтерских консультациях особенно остро ощущается при возникновении  нестандартных, нетипичных или незнакомых ситуаций, когда бухгалтеру требуется срочно решить какой-то вопрос и как всегда ощущается нехватка времени на поиск ответа в различных источниках информации. Если такой возможности нет, то руководитель начинает задумываться о том, чтобы обратиться к внешним ресур

Организация налогового планирования

Организация налогового планирования начинается с предварительного анализа финансово-хозяйственной деятельности организации. Исследования и анализа налоговых проблем конкретного налогоплательщика с целью выявления наиболее перспективных направлений налогового планирования.

Налоговый учет

Не менее важны консультации профессиональных аудиторов по организации и постановки налогового учета в компании. Прежде всего, это оперативный контроль над состоянием расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами по налоговым обязательствам организации, в том числе с использованием установленных льгот.